机电与自动化学院党总支召开换届选举党员大会

来源: 发布时间:2023-10-25 19:13:22

为进一步完善党组织机构建设,发挥党组织战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》,1024日下午,机电与自动化学院党总支1号教学楼1B304召开换届选举党员大会。学校纪委委员、党委宣传部副部长叶伟婷机电与自动化学院党总支书记苏基润,党总支委员黄少柔,全师生党员参加此次会议会议由党总支副书记苏基润主持。

会议伊始,全体党员起立奏唱《中华人民共和国国歌》。机电与自动化学院党总支副书记苏基润代表中共机电与自动化学院党总支委员会向大会做工作报告。报告中指出,在过去的年里,在校党委的正确领导下,机电与自动化学院党总支团结带领广大党员和全体师生,以主题教育实践活动为载体,不断加强思想建设;以提升基层组织执行力为目标,不断加强党组织建设;以立德树人为宗旨,不断提高大学生的综合素质;强化创先争优,激发党建创新“活力点”;强化反腐倡廉,筑牢“防火墙”。在对存在的问题进行总结反思后,提出了今后工作的思路和措施。

随后,大会审议通过了《中共广州现代信息工程职业技术学院机电与自动化学院总支部委员会换届选举大会选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,按照选举程序,大会以差额选举的形式投票选举产生了黄思乐、黄少柔、苏基润、马新明、谢晓敏五名新一届总支部委员会委员名单。大会伴随着雄壮的国际歌落下帷幕。

最后,机电与自动化学院新一届党总支委员会在1号教学楼1D307会议室召开了第一次全体会议,选举产生了副书记一名,并确定了委员分工。

党总支委员会换届选举是增强基层党组织创造力、凝聚力和战斗力的有效措施,机电与自动化学院新一届党总支委员将在学校党委的领导下,带领全体教职员工牢记使命,团结一心,继续努力、不遗余力,努力开创学院各项工作新局面,为全面推进学院快速、协调和科学发展而砥砺前行,为助力学校高质量发展而努力奋斗。

/文:机电与自动化学院

审:黄少柔