发挥党的政治核心作用,为学院高质量发展保驾护航——机电与自动化学院召开党政联席会议

来源: 发布时间:2024-03-15 17:00:32

为推动学院教育事业的创新发展,促进学院的综合实力提升2024年3月13日上午机电与自动化学院党总支召开学院党政联席会议机电与自动化学院院长陈志军、机电与自动化学院党总支书记苏基润、党总支委员谢晓敏、机电一体化教研室主任宋海南出席此次会议。

会议的核心议题是探讨“创新强校工程”的建设规划编制工作。与会人员围绕学院党建工作、办学条件、教师队伍建设、教学质量、校企合作等九个方面进行深入研讨。陈志军院长强调,必须坚守社会主义办学原则,坚持党的全面领导,发挥党组织政治核心作用以党建带领学院各项建设工作。同时,他提出应充分利用学院资源优势,将校企合作作为学院发展的重要支柱,深化与企业互联,实现人才共育。

此次党政联席会议的召开,不仅体现学院落实党组织参与决策监督机制,更彰显了学院将党的领导贯穿于办学治校、教书育人全过程为学院创新强校工作指明了方向,也为学院的发展注入了新的动力。相信在全院师生的共同努力下,机电与自动化学院一定能够实现创新强校的目标,为学校建设高质量发展作出积极贡献。

/文:机电与自动化学院

审:谢晓敏